?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пресс-служба Вселенского престола опубликовала текст буллы «Πατριαρχική υπαγόρευση 2028» (ред. – «Патриарший диктат 2028»), в которой сформулирована политическая программа Константинополя на период 2018-2028 годов. Среди прочего в документе сказано, что Вселенский патриархат никогда не признавал Октябрьскую революцию 1917 года и продолжает считать единственным законным органом власти на территории бывшей Российской империи «Временное правительство в изгнании», располагающееся в швейцарской Лозанне.

«Мы, Епископ Константинопольский, викарий Христа, преемник князя апостолов, глава вселенской церкви, Великий понтифик, примас Греции, архиепископ и митрополит Фракийской провинции, Суверен города-государства Фанар, божию поспешествующею милостью, патриарх Варфоломей, именуемый первым, никогда не признавали и не признаём так называемые СССР и Российскую Федерацию субъектами международного права и законными государственными образованиями. Мы всегда считали и продолжали считать, что данные организации являются частными фирмами, путём рэкета захватившие территорию Российской империи. Мы признаём единственным законным президентом Российской Империи Аристарха Кагановича, а единственным законным её правительством – «Временное правительство в изгнании», находящееся в древнем православном городе Лозанна. Мы продолжаем молиться о скорейшем низвержении незаконного режима так называемой РФ, зарегистрированной как частная фирма в офшорной зоне Республики Кипр», — гласит текст послания.

По словам главы «Временного правительства в изгнании» Аристарха Кагановича, в настоящее время он и Вселенский патриарх готовят совместный иск в Гаагский трибунал по возвращению «Временному правительству в изгнании» территории так называемых РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана и других государств, по их мнению, незаконно созданных на территории Российской империи.

via



promo epi_zog 10:33, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
maikcg
Oct. 12th, 2018 09:40 pm (UTC)
И правильно, нефиг играть по чужим правилам да краплеными картами. Нужно продвигать свое, Русское право. Наше дело правое, враг будет разбит.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono