Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Си Цзиньпин отправил в отставку 29 губернаторов из-за подозрений в лени



Председатель КПК и Пожизненный президент Китая Си Цзиньпин своим указом освободил от должности глав 29 китайских провинций по подозрению в праздности и лени. Уволенные чиновники не смогли добиться планового 7-процентного ежегодного роста экономики в своих регионах. Их преемники поклялись перед китайским народом добиться ежегодного роста не менее чем в 10%.

После публикации указа уволенных губернаторов показали в прямом эфире телеканала CCTV-2. Чиновники на коленях попросили у народа прощения за то, что рост экономики в их регионах за 2018 год составил всего 5-6%, а протяжённость построенных ими дорог не достигла плановых 1000 километров. Жуо Чжендун, бывший губернатор провинции Цзянсу, в прямом эфире заплакал и попытался покончить с собой, однако его остановил судебный пристав. Экс-чиновники ожидают суда в СИЗО Сталинского района Пекина.

«Прошу простить меня за то, что я не оправдал высокого доверия, оказанного мне народом, Партией и уважаемым Председателем. Я недостоин своего служения. Я покрыл позором себя и свою семью. Я работал всего 17 часов в сутки, что гораздо меньше, чем нужно, чтобы добиться процветания региона. Я буду просить суд о суровом наказании, которое всецело соответствует степени моей вины», — сказал экс-губернатор провинции Юньнань Бао Линчжи.

Уволенным чиновникам грозят тюремные сроки от 5 до 8 лет.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Поддержка

  • «Нет, я не жалею ни о чём»

    В Донецке много лет живет молодой француз Франсуа Модеме. Он французский военный. Приехал в свое время с оружием в руках защищать Новороссию -…

  • Люди, будьте бдительны!

    По разным оценкам, в современном мире примерно каждый седьмой взрослый имеет психическое расстройство или проблемы с наркотиками. Исследования,…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments