Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Путин чихнул?



Обрушившийся на юго-восточные штаты США ураган «Майкл» нанес ущерб базе американских ВВС Тиндалл во Флориде, который оценивается как катастрофический.

Так, расположенные на территории базы жилые дома, в которых проживал персонал, подверглись значительным разрушениям, зона стоянки и обслуживания самолетов опустошена. Также стихией полностью уничтожена гавань для стоянки судов и располагавшиеся там строения. В настоящее время база закрыта до дальнейших распоряжений.

Как сообщалось, ураган «Майкл» достиг южного побережья США в минувшую среду, когда ему была присвоена четвертая из пяти возможных категория по шкале Саффира-Симпсона. Атмосферное явление принесло мощнейшие ветра и проливные дожди, что вызвало наводнения и разрушения в нескольких регионах на юго-востоке США.

via



Tags: Пиндостан, ветер
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments