?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очередные испытания новой ракеты семейства Falcon, проводимые компанией Илона Маска SpaceX, привели к её утере в неустановленном районе на территории Колумбии.

“К сожалению, при запуске нами не были учтены несколько небольших, просверленных незадолго до полета, отверстий, необходимых для вентиляции. Тем не менее, автоматика сработала безукоризненно, и ракета успешно совершила аварийную посадку на территории Колумбии. В скором времени, по полученным от ракеты координатам прибыл отряд техников, возглавляемый непосредственно Илоном Маском. Что удивительно, ракеты обнаружено не было, несмотря на очевидные следы ее приземления”, — говорится в пресс-релизе SpaceX.

Пресс-служба колумбийской полиции сообщила, что в рамках оперативно-розыскных мероприятий было допрошено свыше 70 граждан и написано объявление в газету Kartel с подробным описанием ракеты и предложением вознаграждения за любую информацию о ее текущем местонахождении. Сейчас полиция мониторит черный рынок летательных средств, привлекает волонтеров к расклейке объявлений и прослушивает телефон Маска в случае звонка с требованием выкупа.

Специалисты SpaceX уже вносят необходимые правки в работу аварийных систем, отныне ракеты Falcon будут предпочитать падение в США приземлению в бедных районах Колумбии, а также получат средства противодействия хищению.

via



promo nemihail 10:00, вчера 308
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono