Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Илон Маск дал объявление о пропаже ракеты в колумбийскую газету



Очередные испытания новой ракеты семейства Falcon, проводимые компанией Илона Маска SpaceX, привели к её утере в неустановленном районе на территории Колумбии.

“К сожалению, при запуске нами не были учтены несколько небольших, просверленных незадолго до полета, отверстий, необходимых для вентиляции. Тем не менее, автоматика сработала безукоризненно, и ракета успешно совершила аварийную посадку на территории Колумбии. В скором времени, по полученным от ракеты координатам прибыл отряд техников, возглавляемый непосредственно Илоном Маском. Что удивительно, ракеты обнаружено не было, несмотря на очевидные следы ее приземления”, — говорится в пресс-релизе SpaceX.

Пресс-служба колумбийской полиции сообщила, что в рамках оперативно-розыскных мероприятий было допрошено свыше 70 граждан и написано объявление в газету Kartel с подробным описанием ракеты и предложением вознаграждения за любую информацию о ее текущем местонахождении. Сейчас полиция мониторит черный рынок летательных средств, привлекает волонтеров к расклейке объявлений и прослушивает телефон Маска в случае звонка с требованием выкупа.

Специалисты SpaceX уже вносят необходимые правки в работу аварийных систем, отныне ракеты Falcon будут предпочитать падение в США приземлению в бедных районах Колумбии, а также получат средства противодействия хищению.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Inspiration-4: американцы вместо собак

    В последние дни интернет пестрит громкими заголовками о миссии Inspiration-4 и «первом полностью гражданском» экипаже. Вчера квартет якобы успешно…

  • Когда Империя проигрывает

    20 лет назад Империя начала свою последнюю большую войну, которую спустя 20 лет — проиграла. Легионы оставили вал Адриана, центурион Парнезий —…

  • Я запытав вери директли

    Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И…

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments