?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чеченец, накануне бросивший алюминиевую банку в молодых людей в московском метро со словами «Ахмат — сила», будет работать на благоустройство Грозного. Об этом в своем Telegram-канале рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Молодой герой московских похождений срочно прибыл в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев. Сегодня Турпал, его отец и братья приняли участие в одной из передач телеканала "Грозный". Турпал говорил, что выехал в Москву 7 октября с целью устройства на работу. Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства. На ТВ приехал начальник СУРСАД города Грозного и забрал его на новое рабочее место. С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их», — написал Кадыров.

Он добавил, что юноша сожалеет о своем поведении и «слезно извиняется» перед пострадавшим. «Я ранее неоднократно говорил и сейчас повторяю — любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос», — отметил глава республики.

via



promo nemihail 20:00, yesterday 172
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono