Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Петербурге на фасаде здания КС появилась картина «Исчезающая конституция»



В Санкт-Петербурге на фасаде здания Конституционного суда появилась картина под названием «Исчезающая Конституция». Фото арт-объекта опубликовано в одном из телеграм-каналов.

Картина сделана по аналогии с картиной «Девочка с воздушным шаром» английского андеграундного художника Бэнкси. Первый «экземпляр» картины появился на берегу Темзы в 2002 году. Граффити уличный художник посвятил детям, погибшим в Сирии. В 2006 году Бэнкси перенес рисунок на холст. Картина была написана акриловыми красками, подписана рукой художника и им же помещена в позолоченную раму. По наставлению Бэнкси раму нельзя было снимать ни в коем случае. 5 октября 2018 года после того, как полотно продали на аукционе Sotheby' s за 1,5 млн долларов, сработал шредер, встроенный в раму картины, и полотно перемололо до середины.

Отметим, что на днях глава Конституционного суда Валерий Зорькин предложил внести поправки в основной закон страны. По словам Зорькина, изменения необходимы для исправления недостатков.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments