?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жителя Берлина Ральфа Херманна оштрафовали на 1000 евро из-за недостаточного количества уведомлений о противоправных действиях его соседа. В составленном полицией рапорте говорится, что берлинец уже 3 месяца не доносил на гражданина Фалька, считающегося неблагонадёжным по мнению силового ведомства.

«Каждый гражданин ФРГ должен раз в месяц оповещать о подозрительных действиях своих соседей. По итогам года каждый сознательный немец обязан иметь 12 нотариально заверенных уведомлений в полицию. Сегодня, с учётом нестабильной ситуации в стране, это особенно важно. Поскольку герр Фальк переехал в столицу из Восточной Германии, ему следует уделить более пристальное внимание. Трёхмесячное молчание Херманна нас насторожило. Они с Фальком могли войти в преступный сговор, но поскольку доказательств этого у нас нет, мы для профилактики неподобающих действий в будущем оштрафуем Херманна на 1000 евро», — заявил глава полиции Берлина Карл Цейсс.

Провинившийся Херманн не стал оспаривать в суде решение о наложении штрафа и пообещал купить новый телескоп для более усердных наблюдений за соседом.

via



Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono