Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Открыт сбор средств для оказания юридической помощи Мамаеву и Кокорину



Друзья Александра Кокорина и Павла Мамаева открыли банковские счета, на которые происходит сбор средств на адвокатские услуги для обвиняемых в хулиганстве футболистов.

Знакомые экс-игроков сборной России надеются на то, что все неравнодушные к беде оступившихся спортсменов смогут на собранные деньги нанять наиболее квалифицированных адвокатов и таким образом помочь спасти футболистов от уголовного наказания.

Один из первых денежных переводов на счёт поступил от стритрейсерши Мары Багдасарян, которая также пообещала своим друзьям-спортсменам поделиться личным опытом по взаимодействию с правоохранительными органами. Присоединился к акции по сбору средств и финансируемый из бюджета Российский профсоюз футболистов.

В случае, если собранная сумма превысит необходимую, оставшиеся деньги будут потрачены на компенсацию пострадавшим игрокам.

via



Tags: вброс, сарказм, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments