Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Мамаев и Кокорин согласились заплатить штраф, если им не нужно будет извиняться перед пострадавшими



Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин в интервью журналистам возле здания полиции, куда их вызвали на допрос, пояснили, что готовы «символически» заплатить штраф за своё поведение, если пострадавшие не будут требовать извинений.

Кокорин прибыл с 40-минутным опозданием и заявил, что приехал поддержать друга, а не идти на допрос, поскольку за него в полицию прибыл его адвокат.

«Лев Семёнович там всё порешает, тут я спокоен», — сказал он.

Мамаев в свою очередь заявил, что они согласны уплатить штраф на своих условиях.

«Да, мы обсудили вчера с адвокатами — окей, мы согласны отлистать сколько надо, если только никаких извинений с нашей стороны. Позориться не будем точно. И чтоб всю эту историю перестали раздувать, это наше условие. Штраф заплатим тогда», — подчеркнул футболист.

После небольшого интервью журналистам спортсмены сели в автомобиль BMW без номерных знаков и уехали. По словам Кокорина, они «пошуршали с кем надо, чтобы без подписок», поскольку через два дня им нужно лететь в Дубай на мероприятие.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments