?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили президенту футбольного клуба «Зенит» Сергею Фурсенко от имени вице-премьера Виталия Мутко и спросили о ситуации с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые накануне устроили несколько драк в Москве. Запись разговора опубликована на их канале в YouTube.



«Я не могу даже передать, какая грусть и ужас <…>. Просто уроды, уроды самые настоящие! Сколько мы вложили всего в этот футбол, а они взяли и все обосрали. Ну обидно просто до слез, понимаете <...>. Они-то думали, что мы их отмажем, ну а как можно отмазывать за такие вещи», — сетует Фурсенко.

Президент петербургского клуба рассуждает о том, что нападающий «Зенита» Кокорин — «хороший парень вообще по сути», а проблемы начинаются тогда, когда он встречается с Мамаевым. В ответ пранкеры от лица Мутко подбадривают Фурсенко, призывают его не расстраиваться и «держать удар». Также они говорят о том, что «эти ребята все конченые», и такое произошло «не в первый и не в последний раз». Фурсенко договаривается созвониться с «Мутко», чтобы тот встретился с ним и дал по старой памяти хороший совет.

Пранкеры пояснили, что их ответы были заранее нарезаны из его предыдущих выступлений. Кроме того, Вован и Лексус позвонили от имени Мутко Александру Кокорину. Тот сказал, что дела у него «ничего» и он «сидит ровно».

via



Tags:

promo nemihail 10:00, yesterday 308
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono