?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили президенту футбольного клуба «Зенит» Сергею Фурсенко от имени вице-премьера Виталия Мутко и спросили о ситуации с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые накануне устроили несколько драк в Москве. Запись разговора опубликована на их канале в YouTube.



«Я не могу даже передать, какая грусть и ужас <…>. Просто уроды, уроды самые настоящие! Сколько мы вложили всего в этот футбол, а они взяли и все обосрали. Ну обидно просто до слез, понимаете <...>. Они-то думали, что мы их отмажем, ну а как можно отмазывать за такие вещи», — сетует Фурсенко.

Президент петербургского клуба рассуждает о том, что нападающий «Зенита» Кокорин — «хороший парень вообще по сути», а проблемы начинаются тогда, когда он встречается с Мамаевым. В ответ пранкеры от лица Мутко подбадривают Фурсенко, призывают его не расстраиваться и «держать удар». Также они говорят о том, что «эти ребята все конченые», и такое произошло «не в первый и не в последний раз». Фурсенко договаривается созвониться с «Мутко», чтобы тот встретился с ним и дал по старой памяти хороший совет.

Пранкеры пояснили, что их ответы были заранее нарезаны из его предыдущих выступлений. Кроме того, Вован и Лексус позвонили от имени Мутко Александру Кокорину. Тот сказал, что дела у него «ничего» и он «сидит ровно».

via



Tags:

Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono