?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отец полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева прокомментировал желание клуба расторгнуть контракт с футболистом за драки, случившиеся в Москве 8 октября. Слова отца 30-летнего хавбека приводит телеграм-канал "Мутко против".

"Пускай они не *****. Я с Хашигом (генеральным директором краснодарского клуба. - Прим. "СЭ") вчера разговаривал, и он нас послал демократично *****. Я им сказал: "Вы что ***** устроили? Что вы ***** устроили, черти? И с Монте-Карло ***** устроили! Что вы, *****, что делаете *****?

Кого *****, человек в отпуске находится. Кого *****, что они сейчас устроили? ***** черти! Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все"
, - сказал отец Мамаева.

Мамаев вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным стал участником нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Если следователи усмотрят признаки нарушения закона по статье "Хулиганство", то игрокам может грозить лишение свободы сроком до 7 лет.

Мамаев играет за "Краснодар" с 2013 года, куда перешел из ЦСКА. За это время он провел в составе клуба 146 матчей, в которых забил 35 мячей и сделал 30 голевых передач. Его контракт рассчитан до 31 декабря 2019 года.

via



Tags:

Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono