Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Это все волшебный лед"



Кокорина в сети уличили в употреблении наркотиков накануне скандала с дракой

Футболиста Александра Кокорина в сети заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Как считают пользователи, именно наркотики стали причиной его агрессивного поведения.

В сети опубликована переписка Александра Кокорина с известным клипмейкером Павлом Худяковым. Спортсмен поздравил родной "Зенит" с победой, в то время как Худяков заявил, что победой тот обязан ему. "Это все мой волшебный лед", - заявил клипмейкер.

"Тут даже не обсуждается", - согласился Кокорин с Худяковым. Пользователи сети заподозрили, что речь идет о наркотике, который производили герои культового сериала "Во все тяжкие" - чистейшую версию психоактивного вещества там также называли "льдом".

Данный наркотик имеет сильнейшее воздействие на нервную систему человека, в результате чего он становится гиперактивным и весьма агрессивным. Именно этим пользователи сети объясняют скандальные драки Кокорина, в которых он принимал участие накануне.

"Неужели правда употребляют перед игрой???", "Сейчас видела фотки Кокорина молодого в клубе. Нет никаких сомнений, что он наркоман", "Нарики однозначно, ещё и оборзевшие", "Даже не стесняются", "Полная деградация", - возмущаются пользователи сети.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments