?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кокорина в сети уличили в употреблении наркотиков накануне скандала с дракой

Футболиста Александра Кокорина в сети заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Как считают пользователи, именно наркотики стали причиной его агрессивного поведения.

В сети опубликована переписка Александра Кокорина с известным клипмейкером Павлом Худяковым. Спортсмен поздравил родной "Зенит" с победой, в то время как Худяков заявил, что победой тот обязан ему. "Это все мой волшебный лед", - заявил клипмейкер.

"Тут даже не обсуждается", - согласился Кокорин с Худяковым. Пользователи сети заподозрили, что речь идет о наркотике, который производили герои культового сериала "Во все тяжкие" - чистейшую версию психоактивного вещества там также называли "льдом".

Данный наркотик имеет сильнейшее воздействие на нервную систему человека, в результате чего он становится гиперактивным и весьма агрессивным. Именно этим пользователи сети объясняют скандальные драки Кокорина, в которых он принимал участие накануне.

"Неужели правда употребляют перед игрой???", "Сейчас видела фотки Кокорина молодого в клубе. Нет никаких сомнений, что он наркоман", "Нарики однозначно, ещё и оборзевшие", "Даже не стесняются", "Полная деградация", - возмущаются пользователи сети.

via



Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono