Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Вы@лядок, ты разве не за это скакал?»



На Украине капитулируют перед Средневековьем, пытаясь прийти к компромиссу с радикалами, исповедующими культ насилия.

Об этом в колонке на сайте “Украинская правда” пишет киевский публицист Михаил Дубинянский.

“Выходки отечественных праворадикалов предлагается не замечать и не комментировать, чтобы не подыгрывать Москве, – хотя сами радикалы не думают об имидже страны и о своем подыгрывании кремлевской пропаганде. К авторитарным ортодоксам предлагается относиться с пониманием, делая скидку на военное время, – хотя они сами не стесняются пользоваться военным временем для агрессивного насаждения собственных ценностей и целенаправленного уничтожения чужих”, – отмечает журналист.

По его мнению, в итоге красивые лозунги о единении перед лицом внешнего врага оборачиваются односторонней сдачей позиций внутри страны.

“Когда либералы стараются прийти к компромиссу с людьми, исповедующими культ насилия, это не компромисс. Это капитуляция либерализма перед откровенным насилием. И когда в 2018 году кто-то пробует прийти к компромиссу с приверженцами средневековых взглядов, это тоже не компромисс. Это капитуляция ХХI века перед Средневековьем”, – приходит к выводу Дубинянский.

В свою очередь киевский адвокат Татьяна Монтян на своей странице в Facebook обратила внимание, что автор этого опуса поддерживал государственный переворот, в результате которого стали возможны описываемые им проблемы.

“У меня два вопроса к майдаунному вы@лядку Дубинянскому.

1. Почему этот высер написан “языком агрессора”?!

2. А разве мразь Дубинянский не за это вот все в кастрюле прыгал вместе с нациками?!”, – поинтересовалась Монтян.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

  • Когда Империя проигрывает

    20 лет назад Империя начала свою последнюю большую войну, которую спустя 20 лет — проиграла. Легионы оставили вал Адриана, центурион Парнезий —…

  • Я запытав вери директли

    Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И…

  • Почему США умирают

    Вот вы не задумывались, отчего взлетели до уровня мирового гегемона именно США? География понятна — пока в Европе все убивали друг друга из-за…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments