?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Известный в Тынде музыкальный критик, продюсер и завуч музыкальной школы №1 Борис Абрамсон в интервью изданию «Симфонии Тынды» заявил, что американский рэп своему появлению обязан русским частушкам. У обоих стилей, по мнению эксперта, похожая ритмика и безудержное стремление к речитативу.

«Мне, как русскому человеку, тяжело смотреть на наше тотальное подражание Западу. Ладно бы это всё ограничивалось экономикой, с ней у нас действительно не всё хорошо, но зачем такое делать в культуре, в искусстве? В той же музыке. Что такого принесла нам Америка? Вот сейчас одним из самых популярных жанров является рэп, а вот он по всем признакам явно происходит от наших частушек, только они были намного раньше и смысл в них есть, в отличие от рэпа», — заявил Абрамсон.

Ранее музыковед признал песню группы «Ласковый май» плагиатом симфонии Бетховена.

via



Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono