?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россиянину Хабибу Нурмагомедову не был вручен пояс чемпиона на ринге сразу после победы над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 229.

Бой, прошедший в воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде. Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе.



Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. После стычки Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

Макгрегор после окончания боя ушел в подтрибунное помещение, не дождавшись объявления победителя. Нурмагомедов остался в ринге и долгое время просил отдать ему чемпионский пояс, но поднявшийся в ринг глава UFC Дэйна Уайт сообщил россиянину, что не может надеть на него чемпионский пояс. В итоге Нурмагомедов был объявлен победителем боя, но чемпионский пояс бойцу не вручили.

via



Tags:

Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono