Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Юнармейцы штурмовали макет Белого дома



На подмосковном полигоне Алабино состоялись военно-патриотические мероприятия, посвящённые 25-летию взятия Белого дома. Изюминкой программы стал штурм деревянного макета здания парламента.

Ребята из механизированных частей «Третий Рим», «Русь», «Викинги» и «Великая Россия» под чутким руководством профессиональных танкистов упражнялись в танковой стрельбе по целям в импровизированном Белом доме. За каждое поражённое окно начислялись баллы, которые определили победителя. Триумфаторами стали юные бойцы из бригады «Великая Россия». Команда получила 100$ в рублёвом эквиваленте по курсу ЦБ и памятные армейские сувениры — жестяную кружку и сборник цитат министра обороны России Сергея Шойгу.

Заместитель начальника генштаба Юнармии, глава управления механизации Денис Гудерианский высказался о мероприятии в позитивном ключе: «Дух захватывает при виде крепких, здоровых, светловолосых, наших русских мальчишек, которые в едином порыве вскидывают руки в воинском приветствии и скандируют «Можем повторить!» Мы рассказали подрастающему поколению о событиях октября 93 года, о недопустимости насильственной смены власти. Ребята продемонстрировали сплоченность и высокий уровень боевой подготовки».

В будущем Минобороны планирует воздвигнуть на полигоне бетонный макет здания парламента в натуральную величину, предварительно оценённый в 200 миллионов рублей.

«Нашим танкистам необходимо создать наиболее приближённые к реальным условия учений. Мы не планируем стрелять из танка по парламенту в ближайшее время, хотя иногда очень хочется. В любом случае, потренироваться не помешает» , — высказался представитель Минобороны по связям с общественностью Алексей Гилёв.

via



Tags: вброс, сарказм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments