Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хроники погибшей цивилизации



Поезда не ходят, потому что все развалились. Паровозик из Пздокиеву не смог доехать до Какашково, надорвался. Зато слышу радостную весть — доктор Хайдер начал есть, тьфу, Сенцов пожаловался на тяготы, но согласился есть. В своем обращении Сенцов изображает ситуацию таким образом, будто его вынудили прекратить голодовку. «В самое ближайшее время ко мне запланировано применение принудительного питания. Мое мнение при этом уже не учитывается. Якобы я уже не в состоянии адекватно оценивать уровень здоровья и опасности, ему грозящей», — пишет осужденный.

Кроме того, он извиняется за то, что «надорвал организм» зря, ведь цель не была достигнута.

В пятницу в зале заседаний Верховной рады Украины присутствовали лишь девять парламентариев. Об этом стало известно благодаря депутату Сергею Каплину, который опубликовал в своем Facebook селфи на фоне пустого зала заседаний. Все депутаты сидят по домам и жрут за Сенцова.

Это же ужас, что творится – «зрада» прет косяками. Скоро надо будет выдавать «патриотам Украины» валериану и пустырник (можно и «Боярышник») – ведрами. Какие-то мобильные пункты экстренной выдачи надо организовывать, что ли.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments