?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Укро-бандеровское формирование, образовавшееся на территории бывшей Украины, вопреки здравому смыслу и логике, само пилит тот сук, на котором сидит. Оно уже убило экономику бывшей Украины, её правовую систему, и всё то, что делает государство государством. Плачевность ситуации создавшейся на нынешней Украине очевидна и понятна любому нормальному человеку. И, казалось бы, пора одуматься и начать предпринимать шаги к спасению ситуации, но, увы, те, кто рулит нынешним укро-бандеровским схроном, с завидным упорством ведут его же к неминуемой катастрофе.

Ситуация на данный момент уже складывается таким образом, что предстоящую зиму не переживут многие из ныне живущих на всей территории которой сегодня правит этот укро-бандеровский сброд. Коммунальная ценовая политика и новые правила предоставления субсидий, а вернее, технологии не предоставления оной, обрекают половину страны на холодное вымирание предстоящей зимой. Газ и централизованное отопление бесцеремонно будут обрезать всем тем, кто имеет малейшую задолженность перед газовыми службами и теплоэнерго. А таких половина живущих в укро-бандеровском схроне. А без газа и тепла новоиспечённых «европейцев» ждут болезни и смерть, так как медицинская помощь и лечение в сегодняшней «европейской» Украине тоже недоступно большей половине её обитателей.

Цены на продукты самой первой необходимости, хлеб, крупы, макароны, картофель, заменители жиров, яйца, молоко, уже подняты до такого уровня, который уже просто недоступен для большей половины населения. На получаемые доходы, пенсии и зарплаты, оно закупить даже этих продуктов в количестве достаточном для проживания до следующих финансовых поступлений просто не сможет. Денег не хватит. О мясе речь не идёт вообще. Эта группа товаров для половины населения уже недоступна давно. На оплату коммунальных услуг, без субсидии, средств тоже не хватит. Отсюда, для половины населения «свидомой» и «европейской» Украины, просматривается одна единственная перспектива – голодная и холодная кончина.

Казалось бы, что пришёл конец фильма. Но нет, те, кто рулит схроном, готовятся к предстоящим выборам. Как президентским, так и парламентским. Этой зимою конец ведь наступит не для всех. Кто-то всё равно выживет. Ведь даже во время ленинградской блокады умерли не все. А теми, кто выживет, кому-то тоже нужно будет править. Вот «вожди» и засуетились. Притом, ещё не всё украдено. Кое-что ещё осталось. А его тоже нужно к рукам прибирать.

Когда наблюдаешь за действиями укро-бандеровской хунты, иногда кажется, что большего маразма, бесчеловечности и скотства по отношению к своей же стране совершить невозможно. Но такое впечатление исчезает, когда узнаёшь о следующих деяниях всей этой бандеровской сволочи. В стране уже начали массово умирать с голода дети, а эти скоты врут с экранов телевизоров о «досягненнях» и устраивают толкотню за право и дальше «осчастливливать» тех, кого они уже обрекли на голодную и холодную смерть.

Основной задачей хунты на приближающихся президентских и парламентских выборах на Украине стало сохранение «достижений» майдана: неонацизма, как государственной идеологии, внешнеполитической ориентации на Запад, насильственной украинизации и гонений на православие. Об этом нынешний «гарант» укро-бандервы философствовал в своём обращении к скотам из Верховной Рады. Он спросил их: «является ли безвозвратной наша стратегия, насколько ей угрожают реванш пророссийских сил и безответственность популистов, и как нам сделать так, чтобы избирательный цикл не остановил движение страны. Или, еще хуже, не развернул нас обратно?» И тут же дал ответ, заключающийся в неизменности избранного хунтой пути и неизменности взятого курса, основой которого является неизменное дальнейшее отдаление схрона от России, и дальнейшего его дрейфа в сторону «европейской цивилизации» и заокеанских отцов-благодетелей, закрывающих глаза на тот геноцид, который хунта уже устроила по отношению к своему же населению.

Ну да, пусть рассуждения бандервы о демократичности их свершений остаются с ними до нового Нюрнбергского суда над ними. Но в тоже время, попробуем проанализировать масштабы преступности в действиях хунты на предстоящих выборах, а заодно и уровень преступности тех, кто сегодня обозначил себя не иначе, как оппозицией к нынешнему киевскому укро-фашизму, которая почти полностью разделяет воззрения нынешнего укро-бандеровского «гаранта».

На будущей пленарной неделе парламент планирует рассмотреть ряд языковых законопроектов, поскольку, как считает поклонник гитлеровского стиля демократии, явный дебил Парубий, после отмены закона Кивалова-Колесниченко в сфере украинизации образовался вакуум. Законопроекты различаются между собой лишь степенью репрессивности по отношению к любым языкам, кроме украинского. И нет сомнения в том, что эти дискриминационные законы будут приняты, поскольку нынешний состав укро-бандеровской рады просто кишит разной неонацистской и фашистско-бандеровской нечистью.

Несмотря на обилие законодательных инициатив, их объединяет введение института языковых инспекторов, которые будут обладать правом на наложение административных штрафов на политические партии, общественные организации и предприятия всех форм собственности, не только за не использование «мовы» в своей деятельности, но и за грамматические ошибки. Из общего ряда особенно выделяется проект языкового закона авторства бандеровской «свободы», в котором вся эта погань предлагает даже возложить на пациента больницы расходы на оплату переводчика в случае, если он станет говорить на языке непонятном для «свидомого» медицинского работника. Это касается также всех видов социальных услуг. А если учесть состояние украинского бюджета, в котором явно нет средств на содержание в каждой больнице, школе и юридической консультации армии переводчиков, скорее всего на входах в различные заведения публичного обслуживания повесят объявления — «русскоязычных не обслуживаем».

Неонацистам, захватившим все ветви власти на Украине, очень важно успеть протащить законодательство о языке и пресловутый томос до выборов. Чтобы этими «досягненнями» мобилизовать вокруг себя толпы радикалов, и стимулировать данными «перемогами» над всем русским, их появление на избирательных участках, и произвести за счёт них победное голосование. И с их же помощью получить право и дальше «перемагать» всё русское и российское. Вдобавок ко всему, хунтой готовится большая и нешуточная чистка в схроне всего русского. Для этого, уже готов законопроект о внесении изменений в закон о декоммунизации, «Об осуждении и запрете «русского мира» в Украине».

В данном законопроекте, «русский мир», приравнивается к национал-социализму и нацизму. И за его любую популяризацию, в любом виде, будет предусмотрена уголовное наказание, вплоть до лишения свободы сроком от 5 до 10 лет. Такой срок будут давать за призывы к собраниям, под лозунгами присоединения к Российской Федерации, оправдание военной агрессии, защитой русского и русскоязычного населения, распространение идеи о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации. А также формирование положительного образа в лице руководства России. Также, предполагается сажать в тюрьму всех тех, кто будет отрицать идею об исключительном статусе Украинской православной церкви Киевского патриархата, и защищать любым образом церкви Московского патриархата.

Отдельной строкой в будущие нормы укро-бандеровского законодательство будет введён запрет на регистрацию в качестве кандидата в президенты или в депутаты лиц, которые когда бы ни было, и где бы ни было, пропагандировали в любом виде «русский мир». Или относятся к той политической силе, которая когда бы то ни было, и где бы то ни было, была хоть каким- то образом лояльна к «Русскому миру».

Таким образом, действующий режим стремится отсечь от избирательного процесса любые политические силы, выступающие против «майдана».

Могут ли такие выборы, при таком терроре по отношению к оппонентам считаться демократическими, вопрос риторический. Но, вряд ли захватившие власть неонацисты в своих преступных намерениях остановятся. Ведь речь идет не просто о сохранении ими власти. Речь идёт об их будущем. Ведь в случае их проигрыша на выборах они могут потерять не только власть, но и свободу. А может быть, даже и их позорную и продажную жизнь.

Поэтому, в предстоящей борьбе за власть Порошенко и иже с ним будут драться на смерть всеми доступными им способами, не жалея при этом никого. Не исключено, что мы на предстоящих президентских выборах на Украине увидим то, по сравнению с чем прошлый майдан будет выглядеть плачем младенца.

Юстас



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono