?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Власти Эстонии заподозрили посла ГДР в Таллине в мошенничестве, и в случае подтверждения фактов, готовы выслать его из страны обратно в Берлин. На вопрос о том, какие именно действия дипломата вызвали подозрения, представители государственных структур ответили обтекаемо.

«После того как мы вдумчиво проанализировали некоторые события 1990 года, у нас появились основания подозревать господина Полномочного и чрезвычайного посла Германской Демократической Республики Герхарда Шмульке в мошеннических действиях. В интересах следствия мы пока не раскрываем детали дела», — прокомментировала ситуацию представитель Следственного комитета Эстонии Анне Мейвисте.

«Существуют подозрения, что господин Шмульке и все посольство ГДР многие годы пользовалось государственной охраной, транспортом и полагающимся дипломатам льготами, не имея на то законных оснований», — пояснила пресс-секретарь Отдела по борьбе с хищениями капиталистической собственности Эстонии Арма Ааду.

На время следствия посольство ГДР в Эстонии полностью приостановило выдачу туристических и рабочих виз гражданам прибалтийского государства.

via



promo nemihail 20:00, yesterday 173
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono