Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Эстония заподозрила посла ГДР в мошенничестве



Власти Эстонии заподозрили посла ГДР в Таллине в мошенничестве, и в случае подтверждения фактов, готовы выслать его из страны обратно в Берлин. На вопрос о том, какие именно действия дипломата вызвали подозрения, представители государственных структур ответили обтекаемо.

«После того как мы вдумчиво проанализировали некоторые события 1990 года, у нас появились основания подозревать господина Полномочного и чрезвычайного посла Германской Демократической Республики Герхарда Шмульке в мошеннических действиях. В интересах следствия мы пока не раскрываем детали дела», — прокомментировала ситуацию представитель Следственного комитета Эстонии Анне Мейвисте.

«Существуют подозрения, что господин Шмульке и все посольство ГДР многие годы пользовалось государственной охраной, транспортом и полагающимся дипломатам льготами, не имея на то законных оснований», — пояснила пресс-секретарь Отдела по борьбе с хищениями капиталистической собственности Эстонии Арма Ааду.

На время следствия посольство ГДР в Эстонии полностью приостановило выдачу туристических и рабочих виз гражданам прибалтийского государства.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Когда Империя проигрывает

    20 лет назад Империя начала свою последнюю большую войну, которую спустя 20 лет — проиграла. Легионы оставили вал Адриана, центурион Парнезий —…

  • Я запытав вери директли

    Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И…

  • Почему США умирают

    Вот вы не задумывались, отчего взлетели до уровня мирового гегемона именно США? География понятна — пока в Европе все убивали друг друга из-за…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments