Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Народное правосудие



Неизвестная женщина заняла место судьи в Жовтневом районном суде Кривого Рога и попыталась провести заседание, провозгласив себя судьей.

На судебном заседании должны были рассматривать гражданский иск о взыскании материального и морального ущерба. В момент его проведения в зал заседаний вошла неизвестная женщина и заняла место судьи. Неизвестная настаивала, что судить в этом производстве будет именно она.

Также женщина потребовала от секретаря внести ее в протокол заседания состава суда. Вместе с ней в зал заседания пришла группа людей, которая развесила красное полотно с оскорбительной надписью и фотографией судьи, которая должна была вести процесс. В издании подчеркивают, что, несмотря на большое количество полицейских в суде, справиться с женщиной никто не смог.

Председательствующая в деле судья Оксана Колочко перенесла заседание. После инцидента она пожаловалась на женщину в Высший совет правосудия.

И да, если кто-то не вкурил — это пока еще Украина.

Тем временем в Киеве в подземном переходе гопники отключили свет и требовали дань от женщин, торговавших цветами. Отмечается, что всё это происходило в День учителя.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments