Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Совесть казнокрада? Автор Ждуна придумала новое существо, и ему нужно имя



Голландская художница Маргрит ван Бреворт, которая сделала забавную фигурку Ждуна, представила фанатам новое существо. Не менее очаровательное и... противное.

Прошло два года, и народный любимец Ждун, быстро ставший мемом, обзавёлся товарищем. Маргрит показала новую скульптуру, которая напоминает и не совсем приятную гусеницу, и жалобного шарпея, и кота из "Шрека". Но и в этот раз художница добавила ему человеческие части: если у Ждуна были руки, то этот монстрик "родился" с ногами.



Маргрит разместила фото с новым творением в своём аккаунте в "Инстаграме" и попросила дать ему имя. Правда, на английском. Но это не остановило русскоязычных пользователей, которые предложили вариант на родном языке. И вышло весьма забавно. Среди вариантов: Хочун, Конючка, Тоскуля, Плакун и даже Совесть казнокрада.

Скульптуру уже можно увидеть вживую — она начала путешествовать по выставкам в Нидерландах, шокируя и очаровывая людей.



via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments