?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Можно констатировать, что американские законодатели определились, на кого собираются делать ставку на выборах президента Украины в 2019 году. Начало положено. И ставка эта – на Петра Алексеевича Порошенко. Его сегодняшний президентский рейтинг, по оценкам КМИС, составляет 6,5%, но разве в Вашингтоне этот факт кого-то интересует. Американская демократия не взирает ни на политические рейтинги, ни на то, какое политическое поле сформировано в стране, которая им интересна, например, с точки зрения оказания таранного влияния на Россию.

После явного спонсирования церковного раскола, который продвигает Порошенко, сенат США решил подарить действующему президенту Украины новую перемогу. Так, большинством голосов верхняя палата конгресса США признала так называемый голодомор геноцидом украинского народа.

В документе говорится о том, что американские сенаторы «изучили доклад правительственной комиссии США» и пришли к выводу о том, что «Иосиф Сталин совершил геноцид украинцев в 1932-1933 годах». В том же документе говорится, что советское правительство помимо всего прочего систематически нарушало права украинских граждан.

Удивительные трактовки. Особенно если учесть, что само советское правительство на существенный процент состояло из представителей УССР. Мало того, как минимум два руководителя Советского государства были, как сейчас модно говорить в Киеве, этническими украинцами – Никита Хрущёв и Константин Черненко.

Также документ сената США никак не отвечает на вопрос о том, как случилось, что после «советского геноцида украинского населения» УССР оказалась одной из наиболее экономически успешных республик в составе Союза, ещё и приросла территориями в виде Крымского полуострова?

Понятно, что документ о признании голодомора «геноцидом украинцев в СССР» направлен против России и одновременно на то, чтобы Порошенко теперь получил возможность заявлять, что именно при его президентстве состоялось это «эпохальное» для Украины событие.

Вопрос: не желают ли в Федеральном собрании РФ изыскать полчаса в плотном графике и обсудить вопрос геноцида коренного населения США, который продолжается по сей день?

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono