Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинку насмерть задавил споткнувшийся толстяк, позорно убежавший с места преступления



Тучный житель Харькова случайно убил 29-летнюю женщину, упав на нее. При этом мужчина скрылся с места происшествия, сообщает NewsRoom.

20 сентября в Харькове пожилой мужчина, испытывающий проблемы с лишним весом, споткнулся и упал на шедшую перед ним женщину. Из-за навалившегося на нее полного человека девушка потеряла сознание.

Подбежавшие к ней прохожие помогли женщине прийти в себя и вызвали скорую. Однако вскоре она вновь лишилась чувств, а прибывшие на место происшествия медики смогли лишь зафиксировать ее смерть.

Как оказалось, у девушки произошел разрыв грудной аорты. В то же время виновник случившегося скрылся с места происшествия.

"Когда на помощь к Наташе бросились люди - и те, которые шли рядом, и посетители уличного кафе неподалеку - мужчина просто ушел. Я оставила цветы и записку со своим контактным номером телефона, но пока ко мне обратилась только одна из помогавших женщин", - возмущается сестра погибшей Татьяна.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments