?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Недолго продлилась профессиональная карьера в Австралии британского преподавателя географии Джима Роббинса. Руководство Мельбурнского университета уволило англичанина после первого же проведённого им занятия. Как сообщили в руководстве вуза, заезжий учёный показал плохое знание предмета, повесив политическую карту мира вверх ногами.

Сам Роббинс выразил возмущение по поводу своего увольнения и назвал руководителей университета дилетантами.

«Впервые в своей жизни я встретил таких клоунов. Я думал, что большинство шуток над австралийцами являются стереотипами. В итоге они оказались правдой. Они действительно считают, что Британия находится на карте снизу, а Австралия сверху. Так записано в австралийских учебниках», — прокомментировал ситуацию педагог.

Ректор университета Томас Конолли опроверг критику учебного заведения со стороны иностранного преподавателя.

«Земля круглая. Поэтому считаю, что мы сами в Австралии определяем, где находиться нашей стране — сверху или снизу. Британцы до сих пор не могут забыть о своём колониальном псевдовеличии», — заявил Конолли.

via



promo nemihail 20:00, yesterday 173
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono