?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бывший сотрудник румынской разведки полковник Даниэль Драгомир учредил движение «Румыния 3.0», одной из главных целей которого является выход страны из ЕС.

Западные СМИ уже успели окрестить движение Драгомира как националистическое. Пока слишком мало известно о программе движения (кроме желания покинуть ЕС) и методах, какими оно собирается достигать поставленных целей. Соответственно, рано утверждать, что «Румыния 3.0» — националистическое движение.

Заявление Драгомира о необходимости для Румынии прекратить членство в ЕС прозвучало после слушаний в Комитете Европарламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел. В ходе слушаний вице-президент ЕК Франс Тиммерманс раскритиковал Бухарест за реформу правосудия и референдум об определении понятия брака, который пройдёт 6-7 октября.

Брюссель утверждает, что реформа правосудия лишь осложнит преследование коррупционеров, а референдум об определении понятия брака может закончиться закреплением в конституции Румынии понятия традиционной семьи, как брачного союза между мужчиной и женщиной, что положит конец влажным мечтаниям местных содомитов придать своим греховным союзам официальный статус.

Брюссельские чиновники давят на православную Румынию, пытаясь убедить её уравнять в правах традиционные семьи с содомитскими парами. Сейчас румынский закон говорит о браке как о союзе между супругами. Румынские содомиты, при поддержке ЕС и США, принялись извращенно толковать понятие «супруг», требуя содомитские пары тоже считать супружескими.

Референдум 6-7 октября должен прояснить, какие браки хотят видеть у себя в стране румыны — однополые или же браки двух супругов, мужчины и женщины.
Румынские традиционалисты-консерваторы развернули кампанию по информированию граждан об опасности, которую несёт румынскому обществу легализация содомии.

Американская правозащитная организация Amnesty International раскритиковала идею проведения референдума, заявив, что референдум нарушит международные стандарты в области прав человека. Это с каких пор содомия стала стандартом? И тем более, международным?

Накануне референдума румынский суд признал содомитские пары супружеством, что спровоцировало напряжение в румынском обществе. Процесс признания был запущен американско-румынской содомитской парой ещё в 2012 г. Американцу не давали разрешение на проживание на территории Румынии, отказывая ему в праве именоваться супругом.

Прошло шесть лет, и сейчас румынское общество стоит перед угрозой легализации содомии. Эта ситуация говорит о том, что если содомию сразу и жёстко не запретить на законодательном уровне, через время придётся запрещать бороться против содомии.

Это взаимосвязанные явления. Во многих странах Европы борьба против содомии уже наказывается в уголовном порядке. Вот почему Даниэль Драгомир и его движение ратуют за выход Румынии из содомитского коллектива, каковым является ЕС.

Содомиты не ограничиваются правами, предоставленными им после отмены уголовного преследования содомии. Они бесконечно требуют расширения прав, и никогда не останавливаются на достигнутом, требуя ещё и ещё.

Правозащитная критика советского Уголовного кодекса за наличие статьи с наказанием за гомосексуализм неуместна. После развала СССР убрали «нехорошую» статью и что получили? Рост активности гомосексуальных движений, появление русскоязычных профильных интернет-изданий для содомитов, попытки проведения гей-парадов в российских городах, шутки «ниже пояса» на содомитские темы на радио и ТВ! Стыд и позор!

Если содомитов не гнать, содомиты начинают гнать других.

Артем Вахрушев



promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
novohatsky
Oct. 4th, 2018 11:47 am (UTC)
Не понятно как такую страну как Румыния принмяли в ЕС и что она до сих пор там делает?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono