Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кто ж тебе его предложит, клоун...



Брат Депардье тоже захотел российский паспорт

Французский актер и продюсер Ален Депардье сообщил о намерении получить российский паспорт вслед за своим братом Жераром, передает ТАСС.

"Я считаю себя гражданином и Франции, и Украины, и России – гражданином мира. Но если мне предложат, я возьму (российское) гражданство", - заявил француз, выступая на пресс-конференции V "Форума мира" в Симферополе.

При этом он отметил, что не боится стать объектом санкций из-за своего посещения Крыма.

"Я не боюсь [санкций], говорю своим друзьям, что еду в Крым по приглашению. Поддерживаю вас и буду об этом говорить и своим друзьям во Франции", - добавил Депардье.

Жерар Депардье получил российское гражданство 1 января 2013 года, он прописан в Саранске. Кроме того, он остался гражданином Франции и бельгийским подданным, в начале года он заявлял о планах получить гражданство Алжира, а в середине сентября - Турции.

via



Tags: долбоёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment