Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Когда слава Петрова и Боширова не дает покоя



22-летний юноша хотел подшутить над полицейским, у которого впоследствии были симптомы, похожие на грипп.

Работнику "Макдоналдса" из Канзаса грозит 20 лет тюрьмы после того, как он налил полицейскому отбеливатель в напиток. Тревору Хокэдею было предъявлено обвинение в причинении травмы при отягчающих обстоятельствах за инцидент, который произошёл месяц назад. 22-летний юноша решил подшутить над офицером и добавил чистящее средство на основе пероксида в его напиток, сообщает The Sun.

Когда полицейский выпил содержимое стакана, то через какое-то время почувствовал симптомы гриппа. Об истинной причине плохого самочувствия стало известно только спустя две недели, когда коллега Тревора пришёл в участок и рассказал о случившемся стражам правопорядка.

Если Тревор будет признан виновным, ему может грозить до 20 лет тюремного заключения. Руководство ресторана быстрого питания сотрудничает со следствием.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments