Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Бггг...



Украина потребовала от России вернуть 30 тыс. железнодорожных вагонов

Украина потребовала от Российской Федерации и республик Донбасса отдать акционерной госкомпании «Укрзализныця» 30 тыс. вагонов, из которых 85 штук были закуплены за кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Об этом заявила первый заместитель председателя Верховной рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Геращенко в ходе работы парламента.

«Я хочу напомнить об ужасном факте, что российская агрессия привела к краже у «Укрзализныци» более 30 тысяч вагонов, которые остались на оккупированной территории. Тема этой кражи является одной из ключевых, в том числе и во время заседания экономической группы в Минске. Более того, мы требуем от Российской Федерации и полностью контролируемых ею боевиков отдать Украине эти вагоны. И, в частности, 85 новеньких вагонов, закупленных до 2014 году за кредит ЕБРР, который Украина еще должна оплачивать», — сказала она.

Геращенко отметила, что необходимо как можно скорее принять меры, так как на российских сайтах торгуют «ворованным имуществом».

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments