Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мумии из мертвых девочек: маньяка могут выписать из психбольницы



Жителя Нижнего Новгорода, который раскопал 26 могил девочек в возрасте от 3 до 12 лет и сделал из них мумии, могут выпустить из психиатрической больницы, направив на амбулаторное лечение. По мнению лечащих врачей, он больше не представляет опасности обществу и вероятность рецидива – ничтожна. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Ленинскую районную прокуратуру Нижнего Новгорода.

Как сообщает представитель прокуратуры, Ленинский районный суд Нижнего Новгорода 27 сентября 2018 года назначил судебно-психиатрическую экспертизу Анатолию Москвину, который находится на принудительном лечении в психбольнице. По ее результатам 25 октября 2018 года состоится судебное заседание о возможном переводе Москвина на амбулаторное лечение.

Согласно заключению врачей, экс-маньяк Анатолий Москвин уже не представляет опасности и вероятность, что мужчина продолжит раскапывать могилы, ничтожна. По мнению врачей, пациент находится в состоянии стойкой лекарственной ремиссии, а лечение на дому окажет положительное влияние как на его здоровье, так и на качество жизни.



Напомним, в 2011 году сотрудниками полиции был задержан местный житель Анатолий Москвин, который раскопал 26 могил девочек и сделал из них мумии. Для этого мужчина использовал специальный раствор из соли и соды, в который помещал тела девочек на окраинах кладбища. В ходе следствия он признался, что очень хотел иметь собственную дочь. А мумии заменяли ему детей, с которыми он разговаривал и даже устраивал праздники.

via



Tags: здоровье, криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment