?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда начеку



В Таганроге полицейский написал рапорт на плакат, заподозрив его в пропаганде фашизма

Полицейский из областного управления приехал в город с проверкой, увидел в коридоре здания городской полиции плакат времен Великой Отечественной войны и счел это запрещенной пропагандой.

Абсурдное происшествие случилось в Таганроге 2 октября. Сюда, в городское управление МВД, приехал с проверкой старший лейтенант Г. Проходя по коридору, он обратил внимание на плакат, который по стилю напоминал агитку времен Великой Отечественной войны. На плакате изображен солдат с автоматом. Боец срывает овечью шкуру, из-под которой выглядывает голова волка. На голове хищника - свастика. Под рисунком подпись: «Враг коварен – будь начеку!».

Офицер проявил бдительность (равно, как и было написано на плакате) и решил написать рапорт на имя начальника Управления МВД России по г. Таганрогу В. Кондратенко.

В документе проверяющий написал: «…02.10.2018 г. мной совместно с оперуполномоченным ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области … в ходе проверки служебной деятельности Управления МВД России по городу Таганрогу, на третьем этаже административного здания, в районе кабинета № 118, находится графическое изображение солдата Красной армии и головы волка, на которой изображена нацистская символика».

Полицейский решил, что в данном факте могут содержаться признаки состава административного правонарушения. В рапорте он особо отметил, что просит зарегистрировать его и провести проверку в установленном законом порядке. Любопытно, что полицейский написал «заяву» на плакат, в буквальном смысле следуя призыву, который в нем содержался.



via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vladimirpolynov
Oct. 3rd, 2018 01:48 pm (UTC)
ППЦ. В таком случае популярную в мире игру Hearts of Iron 4 нужно вообще запретить. Там тоже есть свастика и вообще у власти в Германии (начинается игра с 1936 года) стоит Хитлер. Да что там ХОЙ4, все игры о 2 Мировой войне, по такой идее нужно запретить, как и документальные фильмы о Войне
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono