Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Комитет Рады постановил уволить «доктора смерть»



На вчерашнем заседании комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения было принято единогласное решение - уволить и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун.

Кроме нее также предлагается уволить и ее заместителя Александра Линчевского, который прославился фразой - «зачем лечить онкобольных, если они сами умрут».

Однако председатель комитета, народный депутат Ольга Богомолец считает, что парламент будет голосовать против, так как сам комитет уже неоднократно призывал нардепов уволить «доктора Смерть», как прозвали в народе Супрун, однако вопрос не был даже внесен в повестку дня.

Также Богомолец отметила, что считает ложью все схемы Минздрава по закупке медикаментов, так как в больницах до сих пор нет необходимых лекарств, а те что есть - просрочены.

Отметим, Богомолец давно требует уволить Супрун и всячески критикует ее советы, которые публикуются на официальной странице и.о. министра здравоохранения в социальной сети Фейсбук.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment