Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А как же харакири?



Правительство Японии ушло в отставку

Всё японское правительство ушло в отставку, для того чтобы премьер-министр Синдзо Абэ мог сформировать новый кабинет министров. Во второй половине сентября он переизбрался на третий срок председателем Либерально-демократической партии, которая находится у власти в стране, благодаря чему остался на посту главы правительства, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Киодо.

Ожидается, что только треть из 18 министров останется на своём посту в новом правительстве. Это приближённые премьера: вице-премьер и министр финансов Таро Асо, генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга, министр иностранных дел Таро Коно, Хиросигэ Сэко, совмещающий посты министра экономики, промышленности и торговли и министра по делам экономического сотрудничества с Россией, министр госземель и транспорта Кэйити Исии, министр экономического восстановления Тосимицу Мотэги.

Новый кабинет министров должен пройти церемонию утверждения императором страны, после чего будет считаться официально сформированным.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments