?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А как же харакири?



Правительство Японии ушло в отставку

Всё японское правительство ушло в отставку, для того чтобы премьер-министр Синдзо Абэ мог сформировать новый кабинет министров. Во второй половине сентября он переизбрался на третий срок председателем Либерально-демократической партии, которая находится у власти в стране, благодаря чему остался на посту главы правительства, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Киодо.

Ожидается, что только треть из 18 министров останется на своём посту в новом правительстве. Это приближённые премьера: вице-премьер и министр финансов Таро Асо, генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга, министр иностранных дел Таро Коно, Хиросигэ Сэко, совмещающий посты министра экономики, промышленности и торговли и министра по делам экономического сотрудничества с Россией, министр госземель и транспорта Кэйити Исии, министр экономического восстановления Тосимицу Мотэги.

Новый кабинет министров должен пройти церемонию утверждения императором страны, после чего будет считаться официально сформированным.

via



promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono