?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В информационном поле Великобритании появилась новость, которую никто не ожидал услышать, поскольку она ставит официальный Лондон в весьма неловкое положение. Речь идёт о журналисте из авторитетного СМИ Великобритании (BBC). Марк Урбан в своей книге написал, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который пострадал от нервно-паралитического вещества «Новичок», не верит в то, что его отравил Кремль.

Более того, по сообщениям журналиста из BBC, Скрипаль хоть и передавал информацию британской разведке, неоднократно выражал националистические взгляды. Урбан пишет, что бывший полковник ГРУ даже открыто поддержал присоединение Крыма к Российской Федерации.

Вполне логично, что Сергей Скрипаль отказывается верить в то, что его отравили именно российские спецслужбы, поскольку понимает всю глупость ситуации. Возможно, бывший полковник осознаёт и то, что Лондон использует его как инструмент, который в любой момент может перестать быть нужным, а значит, бояться следует британских спецслужб.

Всё это ставит Великобританию в весьма неловкое положение, вызывающее растерянность. Выходит, что ведущие британские СМИ опровергают официальную версию Лондона, что очевидно наносит урон по авторитету и без того непопулярного правительства Терезы Мэй.

via



Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono