?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В посольстве США в Украине обнародовали заявление в связи с трагическим инцидентом, в результате которого в Горловке Донецкой области после подрыва на мине погибли подростки.

"Россия должна настаивать на том, чтобы ее ставленники на востоке Украины уменьшили минные угрозы. Местные дети заслуживают мирное и безопасное детство. Украинцы страдают от российской агрессии", - говорится в заявлении посольства США в Украине.

Это же вы, американские твари, убили этих детей. Лично вы. Убили уже тогда, когда привели к власти на Украине этих фашистских скотов.

После этого, явно заранее подготовленного заявления, всё стало ясно как день, так как только ваше ублюдочное посольство решает, куда будут стрелять и что будет минировать ваше ублюдочное "ВСУ".

Из Киева, Днепропетровска и других городов Украины люди везут своих детей на прививки в Белгород, так как фашистским бандеровским выродкам на них плевать. На Украине давно нет даже самых элементарных вакцин.

И мы делаем украинским детям эти прививки, делаем, пока вы убиваете наших детей.

И мы будем их делать, потому что это - дети. Вам, скотам, и тем и другим, не понять.

В Горловке сегодня траур. Я всё детство проводил у бабушки в каких-то тридцати километрах от Горловки, в Ясиноватой. Там повсюду живут хорошие люди.

Горловчане, сил вам, дорогие мои.

Я не знаю, что ещё сказать и что сделать, простите.

Green Tea



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono