?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



России пора «переходить к открытой борьбе с коричневой нечистью», заявил 1 октября профессор МосГУ Николай Платошкин, выступая в эфире программы «60 минут» на телеканале Россия 1.

«Мы каждый год вносим на Генассамблее ООН резолюцию против возвеличивания нацизма, голосуют две страны против, угадайте какие? США и Украина. Но нам надо уже вносить резолюцию против возвеличивания нацизма на Украине с применением конкретных данных и фактов о коллаборационизме Организации украинских националистов (организация, деятельность которой запрещена в РФ) с нацистской Германией. Отмечу, что ОУН (организация, деятельность которой запрещена в РФ), ее идеология, приравнена к нацистской в Польше и запрещена. В ответ на что украинцы запретили к показу польский фильм „Волынь“ о геноциде польского населения в 1943 году, который в Польше таковым признан сеймом практически единогласно. Нам надо сделать то же самое. Ни один ОУНовец, ни один сторонник Бандеры не должен больше въезжать в Российскую Федерацию, как в Польшу, все его активы должны быть конфискованы здесь. Надо переходить к открытой борьбе с коричневой нечистью», — заявил Платошкин.

Он привел исторические примеры людей, которых, следуя логике украинских властей, следовало наказать за приверженность Русскому миру:

«Абсолютнейший негодяй», фанат Русского мира Ярослав Мудрый, издавший кодекс «Русская правда», (изображен) на украинских деньгах — убрать немедленно из обращения! Князь Игорь, который призывал русские княжества к объединению, 5 лет заработал однозначно. И, главное, Богдан Хмельницкий, который не только пропагандировал объединение с Россией, но взял, «негодяй», ещё и объединил. Причем он писал царю такие письма: если не примете под крыло, пойдем, и возьмем Москву, и заставим вас это сделать».

Как сообщал RN, в Верховную раду Украины внесен законопроект, приравнивающий понятие «русского мира» к нацизму и запрещающий его пропаганду.

via



promo nemihail 20:00, yesterday 174
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 2nd, 2018 04:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono