Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине нашли истинную «Стену Яценюка» – она оказалась в Черновцах



Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк достроил кирпичную стену в доме своих родителей в элитном районе Черновцов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил политолог, эксперт по вопросам региональной политики Украины Олег Хавич.

«Строительство «Стены Яценюка» завершено! В имении родителей Арсения Петровича Яценюка, находящемся в «Царском селе» на окраине Черновцов, завершено сооружение капитальной каменной ограды», – пишет политолог.

Хавич уточнил, что стройка шла два года, так как необходимо было подбирать подходящие по форме камни, чтобы они идеально подходили друг к другу.

«Камень для стены завозили из соседней области, а бригаду мастеров привезли аж из Днепропетровска. Настоящую «Стену Яценюка» строили два года, так как приходилось вручную подбирать каждый камень – чтобы он идеально совмещался с остальными. Наконец бывший преподаватель научного коммунизма Петр Иванович Яценюк будет жить по потребностям», – иронизирует эксперт.

В комментариях к записи автор публикации уточнил, что родители экс-премьера имеют возможность, благодаря сестре Арсения Яценюка, проживать на территории США.

«Родители Яценюка прописаны на Суворова. А живут они в имении, изображенном на фото. При этом разрешение на проживание в США у них есть – оформила их дочь, одна из руководителей секты сайентологов», – прокомментировал Хавич.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments