?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пенсионерка Аксинья Смирнова, проживающая в селе Прибайкальское Забайкальского края, сообщила о намерении передарить подаренный ей на юбилей автомобиль Lexus RX 350L депутату, представляющему регион в Государственной думе.

По словам Аксиньи Серафимовны, дорогой подарок от сына-предпринимателя ей не нужен, поскольку содержание автомобиля превысит размер её пенсии, да и дорог, по которым можно проехать в селе нет, а вот любимому депутату Евгению Пупынкину, прибывшему в деревню за подарком на служебном вертолёте, машина пригодится.

«Нам с депутатом повезло. Он много для деревни делает. В прошлом месяце фонарь повесил, а ещё нам на почте терминал поставили, где можно коммунальные услуги платить, хоть и с комиссией, но в район не ездить. Мне в любом случае такая большая машина не нужна, а депутату пригодится», — сказала пенсионерка.

«Я тронут до глубины души. Я много чего сделал для своих избирателей, особенно для пенсионеров. И вот получил заслуженное вознаграждение, хоть и не просил об этом, как и поступил бы на моём месте каждый порядочный человек. Обещаю вам, Аксинья Серафимовна, беречь машину как зеницу ока», — поблагодарил женщину народный избранник.

via



promo nemihail 20:00, yesterday 173
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono