Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ООН: Белые люди съедают больше бананов чем чернокожие



Представители европеоидной расы потребляют в 4 раза больше бананов чем представители негроидной расы, говорится в новом докладе ООН, посвящённом проблеме голода. В документе отмечено, что за 2017 год белые граждане Испании съели идентичное количество бананов числу съеденного гражданами 12 африканских государств.

Доклад вызвал активные дебаты среди участников Генассамблеи. Представитель Гвинеи в ООН Мохаммед Халиссо призвал организацию активнее решать проблему голода в Африке, а также проблему расизма.

«Этот доклад доказывает то, о чём я твердил уже несколько лет. Белые съедают наши бананы, и при этом ещё позволяют себе расистские шутки в наш адрес. Это несправедливо. Предлагаю лишить Европу половины бананов и передать их голодающим Африки», — заявил во время выступления гвинейский дипломат.

«Никаких бананов давать африканцам мы не собираемся. Это неэтично. Когда я последний раз предложил банан темнокожему мигранту в Мадриде, он заявил, что он француз, а я расист», — возразил коллеге испанский постпред в ООН Хоакин Наварро.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments