?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американские чиновники в очередной раз дали понять, что в понимании Вашингтона внутренняя политика США распространяется на весь мир.

Так, в интервью изданию Washington Examiner глава МВД США Райан Зинке объявил, что у Соединённых Штатов Америки достаточно потенциалов для того, чтобы подвергнуть блокированию Российскую Федерацию. В частности, Зинке объявил о готовности «блокады России» с той целью, чтобы «не допустить российского влияния на поставки энергоносителей с Ближнего Востока».

Зинке:

«У США есть такая возможность, благодаря нашему флоту. Мы можем следить за тем, чтобы все морские пути поставок энергоносителей были открыты. И при необходимости мы можем их заблокировать, чтобы энергоносители из РФ не выйдут на мировые рынки».

Райан Зинке, который, по всей видимости, руководствуется исключительно репортажами CNN, далее объявил, что у России нет никаких иных источников дохода, кроме импорта энергоносителей.

Сама ситуация, при которой глава министерства внутренних дел обсуждает возможность блокировки России, выглядит абсурдной. Ведь, по сути, это явная попытка вмешательства во внутренние дела РФ. Можно себе представить вопли Вашингтона, если бы о «блокаде США» заговорил российский министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono