Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Госдуме рассказали о вреде онанизма



Депутат Госдумы, председатель думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко призвал бороться с мастурбацией среди подростков на уровне образовательных учреждений и семьи. Он добавил, что размещаемая в интернете информация провоцирует молодежь к онанизму.

«В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки», — заявил Онищенко.

Депутат считает, что необходимо наладить работу с родителями, которые могут «отследить это явление» и провести профилактику. В школах рассказывать о вреде онанизма следует в «гиперурбанизированных» регионах, например, Санкт-Петербурге и Москве.

По мнению главы комитета, многие подростки сталкиваются с этой «проблемой». Решить ее мешают «ханжество», замалчивание «проблем полового возраста» и отсутствие культуры «адекватного» воспитания детей, передает радиостанция «Говорит Москва».

Ранее News.ru писал, что мужчина отрубил своему 19-летнему сыну кисть руки за то, что тот, по его мнению, смотрел слишком много порнороликов.

p.s. А ещё нужно сразу в школах рассказывать о вреде денег, свободы слова и права выбора.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment