?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На сайте правительства Великобритании появилось объявление о проведении тендера на производство муляжа королевы Елизаветы II для замещения монарха на официальных мероприятиях. Муляж должен в точности повторять рост и фигуру королевы, иметь фотографически похожее на неё лицо и уметь совершать простые действия: взмахи рукой, поворот головы и улыбку в объектив телекамеры. Стартовая сумма тендера составила 3,1 млн. фунтов.

«Недавно история про искусственную руку нашей королевы взбудоражила интернет, однако в ней нет ничего удивительного. В свои 117 лет Елизавета II сильно устаёт во время официальных мероприятий, где ей приходится по несколько часов стоять на ногах, улыбаться и махать на камеру. Врачи считают, что скоро ей придётся полностью отказаться от подобных нагрузок. Подданные Её Величества и так знают, что королева их любит, поэтому их не оскорбит, если её иногда будет замещать кукольный муляж, достаточно точно имитирующий движения королевы», — рассказала пресс-секретарь Букингемского дворца баронесса Элиссон Гросс.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono