?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Паны украинцы, скажите мне почему меня должно волновать то, как вам теперь живётся на вашей Украине?

Когда вы выходили из СССР, вы кричали что москали всё ваше сало сожрали, вот теперь отделившись, вы и заживёте москалям на зависть!

Вы отделились, стали жить самостоятельно, стали сами себе «панувать», без «москальского догляду». Вы радовались тому что «умно сделали, кинув москалей — дурачков», начав свою самостоятельную жизнь «с чистого листа», без внешних долгов, без обязательств, и радовались что скоро станете «второй Францией».

Пока вы проедали (едва удержался от того чтобы грубо не написать) советское наследство, вы жили очень даже неплохо, по сравнению с Россией, которая приняла на себя все долги и обязательства СССР. Вам было весело наблюдать как мы, не получая месяцами зарплату, доведённые до отчаяния, перекрывали федеральные трассы и железные дороги, в буквальном смысле слова ложились на рельсы.

Вы в это время радовались своей сытой жизни, и ни у кого из вас даже мысли не возникло о том, чтобы помочь как-то своим братьям из России.

И не надо говорить мне что вас обманули, «обмануть того несложно, кто сам обманываться рад».

Нет, вы радовались взятому вашей страной курсу на сближение с Западом, прекрасно понимая, что Запад злейший враг всего славянского мира, со времён оно.

Россия в это время нищая и голодная, как могла боролась.

Прошли годы, советское наследство вы про***ли, продавать стало нечего, то оружие, что осталось на Украине после ликвидации Западной группы войск, расквартированной в Восточной Европе, вы благополучно продали.

И вот тогда, когда стало вам голодновато, вы, подтверждая свой «Европейский выбор», вышли на свой первый майдан, майдан 2004 года.

Вы взяли курс на евроинтеграцию с прицелом на членство в ЕС. Вам так сказали, и вы охотно в это поверили.

Но, «скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается», и пришлось вам торить дорогу в «кляту Рашку», на заработки! О, ужас! Кто бы мог подумать о таком в 1991 году?

И вы поехали на заработки, поехали, ненавидя Рашку, и люто завидуя явному благополучию москалей.

Ибо. Запад по вашему мнению, был вам должен.

Предав Россию, предав славянский мир, вы не без основания рассчитывали на эту плату от Запада (тридцать иудиных сребреников).

В конце 2013, начале 2014 годов, вы подтвердили своё евровыбор, поддержав свой Евромайдан.

Впав в эйфорию от такого близкого счастья жить на халяву, жить за счёт Европы, вы потеряли человеческий облик, превратившись в чудовищных монстров, готовых на всё ради вожделенной халявы.

Не получилось и тут.

Запад пользуется услугами предателей, но никогда не кормит их. А в конце просто бросает на произвол судьбы.

Именно такая судьба вас и постигла.

И тогда вы, набравшись наглости, вспомнили о существовании России, вспомнили о братском народе, и стали сперва просить, а потом нагло требовать.

Не слишком ли поздно вы вспомнили?

Виктор Анисимов



promo nemihail 10:00, yesterday 308
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono