?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сын блокадника Иван Милчин пожаловался на слоган сети ресторанов быстрого питания Burger King, который гласил: "Вы не умрете от голода в этом городе".

Проживающий на Кипре Милчин увидел промоутера ресторана с футболке с таким слоганом на Невском проспекте, когда посещал родной Петербург. Он попытался поговорить об этом с работником рекламы, однако тот "просто махнул рукой и пошел дальше".

"Любой человек в маркетинге понимает, что нужно знание местного рынка. Здесь в компании либо специально "подкол" решили сделать, либо кто-то был "в отключке", не знаю", - полагает он.

Как сообщает РИА Новости, корреспонденты не нашли в центре Петербурга промоутеров в таких футболках. В пресс-службе Burger King заверили, что использовали этот слоган только в Екатеринбурге во время ЧМ по футболу.

"Этим баннером мы встречали в июне туристов из других стран, прилетавших на чемпионат мира. Многие из них, приехав в незнакомый им город Екатеринбург, мало знали о нашей стране и имели предубеждение к русской кухне. Мы сообщали им рекламными плакатами, что здесь есть известная для них сеть Burger King. Для русскоязычного населения на том же плакате был дан перевод "с нами не пропадешь", - пояснили в компании.

Представители Burger King пообещали, что потребуют от владельцев таких футболок в Петербурге утилизировать их, поскольку это является "несогласованным использованием бренда".

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono