?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дотрахался



Маурицио Занфанти, считающийся самым известным плейбоем Италии, внезапно скончался во время полового акта с очередной своей поклонницей. Информацию об этом сообщило известное издание Metro.

Итальянец Маурицио Занфанти, более известный под прозвищем Ромео из Римини, внезапно скончался во время секса с очередной поклонницей. Ею оказалась туристка из Восточной Европы. Согласно предварительно информации, умер итальянец во время секса из-за сердечного приступа. Любовница Занфанти хоть и смогла вовремя вызвать скорую помощь, однако врачам все равно не удалось его спасти.

Напомним, что ранее итальянский донжуан утверждал, что за свои 63 года, он переспал с шестью тысячами женщин, большинство из которых были его поклонницами. В качестве плейбоя итальянец начал свою карьеру в 17 лет. В 1970 годах молодой парень работал промоутером ночного клуба в известном курортном городе Римини.

По рассказам Маурицио Занфанти в особо удачное лето ему удавалось заниматься сексом с 200 женщинами. Его личный рекорд в плане сексуальных достижений составил 207 дам за один сезон.

Два года назад Занфанти в интервью одному известному изданию заявил, что свои сексуальные похождения считает огромным достижением. Именно благодаря им туризм в Римини стал более популярным. Даже сотни туристических агенств не смогли для продвижения туризма сделать, больше чем он.

В зимний период года мужчина подрабатывал в туристических агенствах Скандинавии. Там он был весьма известен. В его честь в Щвеции даже была установлена восковая фигура.

Несмотря на то что, смерть итальянца стала внезапной и застала врасплох его близких и друзей. Многие из них в один голос заверили, что Занфанти хотел бы уйти из жизни именно так.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nick_fantasy
Sep. 28th, 2018 05:08 pm (UTC)
Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема. 'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono