Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Дотрахался



Маурицио Занфанти, считающийся самым известным плейбоем Италии, внезапно скончался во время полового акта с очередной своей поклонницей. Информацию об этом сообщило известное издание Metro.

Итальянец Маурицио Занфанти, более известный под прозвищем Ромео из Римини, внезапно скончался во время секса с очередной поклонницей. Ею оказалась туристка из Восточной Европы. Согласно предварительно информации, умер итальянец во время секса из-за сердечного приступа. Любовница Занфанти хоть и смогла вовремя вызвать скорую помощь, однако врачам все равно не удалось его спасти.

Напомним, что ранее итальянский донжуан утверждал, что за свои 63 года, он переспал с шестью тысячами женщин, большинство из которых были его поклонницами. В качестве плейбоя итальянец начал свою карьеру в 17 лет. В 1970 годах молодой парень работал промоутером ночного клуба в известном курортном городе Римини.

По рассказам Маурицио Занфанти в особо удачное лето ему удавалось заниматься сексом с 200 женщинами. Его личный рекорд в плане сексуальных достижений составил 207 дам за один сезон.

Два года назад Занфанти в интервью одному известному изданию заявил, что свои сексуальные похождения считает огромным достижением. Именно благодаря им туризм в Римини стал более популярным. Даже сотни туристических агенств не смогли для продвижения туризма сделать, больше чем он.

В зимний период года мужчина подрабатывал в туристических агенствах Скандинавии. Там он был весьма известен. В его честь в Щвеции даже была установлена восковая фигура.

Несмотря на то что, смерть итальянца стала внезапной и застала врасплох его близких и друзей. Многие из них в один голос заверили, что Занфанти хотел бы уйти из жизни именно так.

via



Tags: sex, смерть
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment