Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Это мы - страна НАТО, а вы кто такие?



Конфликт Украины с Венгрией продолжает свое восхождение к апогею. На министра иносранных дел Венгрии Петера Сийярто заявления президента Петра Порошенко о том, что Украина это восточный фланг НАТО не произвели никакого впечатления.

Петер Сийярто заявил, что, перебрасывая войска к границе его страны, Украина не должна забывать, что Венгрия действительно является членом НАТО.

Об этом венгерский дипломат заявил в интервью известному российскому телеведущему Евгению Попову, которое вышло 27.09.18 в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Я хочу вообще поставить под вопрос смысл переброски военной бригады к границе государства-члена НАТО.

Это я оставлю Украине, потому что я не хочу вмешиваться во внутренние дела другой страны. Этот вопрос надо задавать украинцам, но я вам могу сказать, что если наш консул будет выслан, то я вышлю из Венгрии одного из консулов Украины.

Такой их шаг не может остаться без нашей реакции", — заявил Сийярто.

Ранее глава МИД Венгрии в комментарии для российских СМИ заявил, что Украина проводит политику ущемления венгров, нарушая международное право и демонстрируя свою ненависть к ним.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments