Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Контрабандисты по-украински



Двоих мужчин задержали при попытке прорваться через украинско-белорусскую границу, сообщила в четверг Госпогранслужба Украины.

Инцидент произошел в международном пункте пропуска "Славутич". Двое граждан Украины на микроавтобусе Mercedes Sprinter, игнорируя запрещающие сигналы, по встречной полосе заехали на пункт пропуска, сломав шлагбаум.

"Пока водитель маневрировал, по сигналу "Барьер" были задействованы другие пограничные наряды в пункте пропуска, которые и остановили автомобиль, не дав пересечь государственную границу", — рассказали пограничники.

Нарушители, которых в Госпогранслужбе назвали "неадекватными", были задержаны, в их машине находились 30 мешков с мукой и макаронами. Предварительно установлено, что задержанные находились в нетрезвом состоянии.

Водителя передали Нацполиции, а в отношении обоих нарушителей составлены административные протоколы.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments