?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Верзилов обвинил ГРУ в своем отравлении

Издатель "Медиазоны" и участник Pussy Riot Петр Верзилов в интервью немецкому изданию Bild обвинил российские спецслужбы в отравлении.

После выписки из больницы Charite в Германии Верзилов дал интервью Bild. В беседе с немецкими журналистами участник Pussy Riot предположил, что за отравлением, возможно, стоит Главное разведывательное управление (ГРУ).

"Возможно, это была работа ГРУ. Отравление прошло настолько профессионально, что у меня нет других предположений. Возможно, я принял новый ядовитый коктейль, потому что мое отравление было иным, чем другие: мне потребовалось несколько дней, чтобы я почувствовал себя плохо", - заявил он.

Поводом для отравления Верзилов назвал его планы заняться расследованием убийства российских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко в ЦАР.

Немецкие врачи подтвердили диагноз активиста - тяжелый холиноблокирующий синдром. В настоящее время, уточнили в больнице, состояние здоровья Верзилова значительно улучшилось: симптомы помутнения рассудка полностью исчезли.

Петр Верзилов был госпитализирован 11 сентября в Москве после того, как по неизвестным причинам он начал терять речь, зрение и способность двигаться. 15 сентября он был перевезен в Германию. Врачи клиники Charite назвали отравление основной версией случившегося.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono