Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Русский робот оплодотворил хохлушку



Пока народ в соцсетях рассуждает о цене компьютеров по госзакупкам и считает деньги в карманах программистов, сатрапы режЫма не дремлют. Извна Украины нам сообщает Гильбо: «в последние годы выросло новое поколение спецслужбистов, владеющее новой технологией гибридной войны – технологией следующей генерации относительно технологии, на которой построена система безопасности РФ сегодня».

И мы видим зримые подтверждения этой технологии следующей генерации.

Свинья Роза не могла забеременеть, пока за дело не взялся русский робот. Главный уролог Минздрава, Дмитрий Пушкарь, лично провёл при помощи робота-хирурга операцию, вылечив животное от миомы матки. Когда свинья поправилась, к ней подселили хряка Бориса и в ночь на 22 сентября исследователи зафиксировали результат — шестерых поросят разного окраса. Толерантненько. Как тебе такое, Илон Маск?

На людях робота ещё только собираются испытывать, так что я могу дать оппозиционерам подсказку: говорите, что даже украинские свиньи имеют доступ к более продвинутой медицинской помощи, чем обычные россияне.

А тем временем американские фермеры не выдерживают конкуренции с российскими и закрывают свои предприятия:

«Пока Россия стремительно наращивает экспорт пшеницы, американские фермеры закрывают свои предприятия со скоростью, не наблюдавшейся с 1980-х гг. Рекордные объемы урожая и экспорта российской пшеницы угрожают благосостоянию фермеров США, которые все реже выдерживают конкуренцию на этом рынке», пишет издание The Wall Street Journal.

Это тоже новая технология гибридной войны — пшеничный удар Путина! Свинной удар по хохлам, пшеничный — по Америке. Что там Костя Дзю говорил про двойной удар по печени?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мы, похоже, побеждаем США на сельскохозяйственном фронте впервые в истории. В Российской Империи еды иногда не хватало даже на внутреннее потребление, про СССР с его импортом зерна и говорить не стоит, в девяностые также было всё грустно. Получается, только сейчас мы начали использовать наши необъятные просторы с умом. С чего бы это?

Извна Украины нам отвечает всё тот же Гильбо: «Будучи нордической талассократией, Петербург в каждом поколении воспроизводит культуру весьма жёстких игроков, умеющих «on hold» и умеющих врубать ответку».

Во оно что, оказывается. Ну что же — это многое объясняет.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo k0rsak 12:51, вчера 18
Buy for 40 tokens
Только факты и не чего.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments