?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В пресс-службе ГРУ объявили о задержании гражданина США, осуществлявшего диверсию на заводе концерна «Калашников». Преступник был пойман с поличным во время демонстрации новейшему боевому роботу «Игорёк» фильма «Терминатор». Имя диверсанта в интересах следствия пока не разглашается.

«Мы знали, что презентация новейшей боевой техники не останется незамеченной у иностранных недоброжелателей, поэтому мы усилили меры безопасности и не теряли бдительность. Благодаря этому нам удалось оперативно задержать преступника», – рассказал в интервью руководивший операцией полковник ГРУ.

«Игорёк» находится в тяжёлом состоянии. Он боится работников завода и относится ко всем с подозрением. Преступнику удалось серьёзно повредить протоколы, отвечающие за взаимодействие робота с людьми. Ещё несколько минут просмотра этого жестокого фильма могли бы спровоцировать Игоря на вооружённую агрессию. Сейчас он находится в реабилитационном центре и получает необходимую психологическую помощь. К сожалению, его внедрение в российскую армию откладывается на неопределённый срок», – заявил и.о. гендиректора концерна «Калашников» Владимир Даниэлян.

Независимая экспертиза усмотрела в действиях американского диверсанта признаки разжигания ненависти к социальной группе «человечество». Преступнику грозит наказание сроком от 2 до 5 лет лишения свободы. Первое судебное заседание по этому делу состоится 22 октября.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono