Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Глубокая озабоченность принесла российскому студенту победу на Всемирной дипломатической олимпиаде



Студент МГИМО Василий Анциферов стал победителем первой Всемирной дипломатической олимпиады ООН, проходившей в Нью-Йорке. Россиянину удалось опередить соперников из 137 стран мира и с результатом 287 баллов по сумме 12 конкурсов стать первым в истории мировым рекордсменом. Наибольшее количество очков будущему дипломату принесло выражение глубокой озабоченности и обеспокоенности.

«Моя победа подтверждает высокое качество отечественного образования, особенно если речь о подготовке дипломатов. Соревнования были не настолько тяжёлыми, как может показаться со стороны. Фактически я выполнял все действия, которым нас учат в вузе. В современной российской дипломатической традиции принято решать большинство международных конфликтов публичным выражением озабоченности и обеспокоенности, а также нотами протеста. Судьи олимпиады тоже пришли к выводу, что озабоченность лучше жёстких мер. Поэтому я и победил», — прокомментировал свой триумф Анциферов.

Кроме россиянина, призёрами первой Всемирной дипломатической олимпиады ООН стали представители Мадагаскара, Пуэрто-Рико, Южного Судана и Афганистана.

via



Tags: вброс, сарказм, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments